domingo, 4 de maio de 2014

SALADA DE ATUM



2 latas de atum
2 pimentões amarelos picados
2 pimentões vermelhos picados
2 cenouras raladas
16 azeitonas pretas sem caroços e picadas
2 cebolas pequenas raladas
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
passas brancas
1 e 1/2 copo (americano) de maionese
Salsinha picada a gosto


Coloque o atum em um refratário e amasse bem com um garfo para que fique em pedacinhos. Acrescente os demais ingredientes  e a maionese. Misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva gelado. Se desejar, decore com folhas de salsa.






"Abençoada seja a leveza, meu Deus. Abençoadas sejam as dádivas generosas que vêm nos lembrar que viver pode ser mais fácil.Que dá pra sair da frequência da escassez e sintonizar a estação da disponibilidade, onde alegrias já cantam, mas a gente não ouve.Que não é tão complicado assim saborear a graça possível que mora em cada instante".

Ana Jácomo

bjkinhas  

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...