sexta-feira, 14 de março de 2014

Bolo Coelho



Fiz esse bolo com muito carinho, há tantos anos que nem lembro mais.

Bolo Real


Você vai precisar de:

1 pacote de biscoito maizena (usei aquele mais grossinho da Triunfo!)
2 barras de chocolate ao leite
2 barra de chocolate amargo
4 col de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 col de sopa de leite
4 col de sopa de mel
Preparo:

Quebre os biscoitos em pedaços grossos e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Com o chocolate ainda quente, adicione a manteiga, o leite e o mel e misture.
Deixe amornar por uns 5 minutos e coloque os biscoitos, misturando com cuidando.
Forre uma fôrma de pão retangular com plástico filme, pressionando bem no fundo com uma espátula.
Deixe na geladeira até endurecer.
Feliz Páscoa!!! 

Fonte: http://www.elfinha.com/2012/04/02/receita-para-pascoa/


BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de copa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura

Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...