terça-feira, 14 de janeiro de 2014

lanche gelado



Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca (300 g)

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

1 vidro pequeno de maionese gelada

2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados a gosto

1 lata de milho

200 g de azeitonas fatiadas

2 cenouras raladas

Cheiro-verde picadinho

Cebola bem picadinha

2 colheres (sopa) de molho de mostarda

Ramos de salsa para decorar



Modo de preparo

- Faça uma salada com o frango, milho, azeitonas, os temperos e a maionese.

- Misture o creme de leite com mostrada. Reserve.

- Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico ou papel alumínio e monte o sanduíche da seguinte forma: disponha 1 camada de pão, besunte-a com a mistura de creme de leite e mostarda e espalhe 1 camada da salada de frango.

Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com pão besuntado com a mistura de creme de leite e mostarda.

- Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme virando o sanduíche sobre um prato e decore com os ramos de salsa.


Sugestões:

Experimente rechear o sanduíche com atum desfiado com maionese, mostarda, cebola, cheiro-verde e salsão fatiado bem fininho, ou com presunto ralado combinado com os mesmos ingredientes da salada de frango.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...