terça-feira, 24 de dezembro de 2013

FELIZ NATAL




Natal somos nós quando decidimos nascer de novo, a cada dia, nos transformando.  
Somos o pinheiro de natal quando resistimos vigorosamente aos tropeços da caminhada. 
Somos os enfeites de natal quando nossas virtudes, nossos atos, são cores que adornam.
 Somos os sinos do natal quando chamamos, congregamos e procuramos unir. 
Somos luzes do natal quando simplificamos e damos soluções. 
Somos presépios do natal quando nos tomamos pobres para enriquecer a todos.
 Somos os anjos do natal quando cantamos ao mundo o amor e a alegria.
 Somos os pastores de natal quando enchemos nossos corações vazios com Aquele que tudo tem.
 Somos estrelas do natal quando conduzimos alguém ao Senhor. 
Somos os Reis Magos quando damos o que temos de melhor, não importando a quem.
 Somos as velas do natal quando distribuímos harmonia por onde passamos Somos Papai Noel quando criamos lindos sonhos nas mentes infantis.
 Somos os presentes de natal quando somos verdadeiros amigos para todos.
 Somos cartões de natal quando a bondade está escrita em nossas mãos.
 Somos as missas do natal quando nos tomamos louvor, oferenda e comunhão.
 Somos as ceias do natal quando saciamos de pão, de esperança, qualquer pobre do nosso lado. 
Somos as festas de natal quando nos despimos do luto e vestimos a gala.
 Somos sim, a Noite Feliz do Natal, quando humildemente e conscientemente, mesmo sem símbolos e aparatos, sorrimos com confiança e ternura na contemplação interior de um natal perene que estabelece seu Reino em nós. 
Obrigado Jesus!
 Por vossa luz, perdão e compreensão. Feliz Natal, 

QUE SEU NATAL SEJA DE MUITA PAZ JUNTO AO SEUS QUE VC SEJA SEMPRE FELIZ E REALIZE TODOS OS SEUS SONHOS


SALADA TAILANDESA




Ingredientes:
200 g de camarão médio limpo
4 bastões de Kani em pedaços
1 xícara de manga madura em cubos
1 xícara de uvas sem semente ao meio
1 colher de gengibre picado
1 colher de dedo moça picada
200 g de crean cheese
100 ml de creme de leite
Azeite
Sal
Preparo:
Passe os camarões por água quente por 1 minuto, tire corte ao meio e reserve.
Bata o cream cheese com o creme de leite até ficar cremoso.
Misture todos os ingredientes com cuidado, acerte o sal e o azeite, misture bem o cream cheese e sirva sobre endívias enfeitadas com gergelim preto.


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