domingo, 15 de dezembro de 2013

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota


detalhe receita
Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e mel
Ingredientes
  • Molho
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meia colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de sal
  • Salada
    • meio maço de alface roxa
    • meio maço de rúcula
    • meio maço de alface lisa
    • meio maço de folhas de hortelã
    • figos frescos fatiados
    • 2 xícaras (chá) de ricota
    • 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100g)
    Modo de Preparo
    Molho:
    Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
    Salada:
    Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve . Misture a ricota com o NESTLÉ Grego , formando uma massa úmida . Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...