terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Risoto de Palmito


2 xícaras de arroz
250 g de creme de leite
½ cebola ralada
3 colheres de manteiga
1 xícara de palmito
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
1 xícara de mussarela ralada



Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
Adicione metade do caldo e mexa
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...