terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Musse Salgada de Ricota

Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras de ricota amassada
1 xícara de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de folhas de hortelã
1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
1 pitada de sal

Preparo:
  • Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  • Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.
Dicas:

 Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...