domingo, 29 de dezembro de 2013

Brownie de Limão

500 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo 200 g e manteiga sem sal 400 g de ovos (cerca de 8 unidades) 300 g de açúcar Nozes moídas a gosto 250 g farinha de trigo tipo 1 Creme de limão 1,2 kg de leite condensado Suco de 5 limões Finalização 150 g de Harald Top Cobertura Fracionada Black sabor Chocolate Amargo 400 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco 300 g de marshmallow pronto Harald Melken Chocolate em Pó 33% Modo de Preparo Modo de preparo: Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com a manteiga até obter um ganache. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e misture com o chocolate reservado até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a farinha peneirada aos poucos e mexa até ficar uniforme. Espalhe sobre uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Asse a 150°C por cerca de 25 minutos. Creme de limão Modo de preparo: Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo quente e volte ao forno por mais 10 minutos. Finalização Montagem: Derreta o Harald Top Cobertura Black conforme as instruções da embalagem e passe para um cartucho de papel-manteiga. Faça riscos sobre uma tira de acetato com 6 cm de altura e largura do bolo. Deixe iniciar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e espalhe uma fina camada sobre os riscos. Deixe iniciar a cristalização, acerte as bordas e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire o acetato. Coloque o marshmallow dentro de um saco de confeitar e aplique sobre a torta. Decore as laterais com as tiras reservadas e polvilhe o Harald Melken em Pó 33% para servir. Fonte: http://harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1215

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