domingo, 15 de dezembro de 2013

Bolo Salgado de Fuba

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa picada



















1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

  • 2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Dica sirva com tomate-cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...