terça-feira, 17 de maio de 2011

Churrasco Feito na Panela de Pressão no Programa Mais Você


 espetinhos     Novidade   Churrasco Feito na Panela de Pressão no Programa Mais Você
                    
                                
Ana Maria Braga ensinou no programa de 11/05,  fazer um delicioso espetinho de frango, coração e
calabresa.
                             
Ingredientes
  • Carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) 
  • ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) 
  • 4 gomos de linguiça 
  • 3 sobrecoxas de frango (vc pode usar esse tempero: http://casarasena.blogspot.com/2011/04/frango-embriagado.html)
  • sal grosso ou tempero seco que preferir 
  • 4 espetinhos que desejar: coração de frango, batata calabresa, cebola em
    cubos, carne
Modo de Preparo
  • 1º-Pegue carvão vegetal, ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os em
    papel alumíniobem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de
    pressão de 4,5 litros.

espetinhos panela pressao     Novidade   Churrasco Feito na Panela de Pressão no Programa Mais Você

                                Para um
Churrasco completo
  • 2º-Sobre este papel alumínio coloque: ao redor da panela (encostado na
    lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel aumínio coloque 3 sobrecoxas de
    frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 
  • 3º-ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e conte 20
    minutos após pegar pressão. 
  • 4º- Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças. 
  •   Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os
    espetinhos que desejar. 
  • 1 espetinho de coração de frango 
  • 1 espetinho de batata calabresa 
  • 1 espetinho de cebola em cubos grandes 
  • 5º-Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão
    e conte 15 minutos após pegar pressão. 
  • 6º- Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos
    e as sobrecxas. 
  • 7º- Coloque sobre o papel alumínio 500 gramas de picanha ou maminha ou
    contra-filé, temperada com sal grosso. Volte a panela ao fogo
    baixo
    , feche e conte 20 minutos após pegar pressão. 
  • 8ª-  Retire imediatamente a pressão, abra-a e retire a carne.
                                 Dicas – 
  • Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco 
  • Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso. 
  • Nunca use a panela de pressão em fogo alto. 

A Roberta - http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=4851500054925893017 -  testou e aprovou - peguei uma carona na postagem dela.
eu ainda não, mas, logo farei, pois, adoooooro churrasco.


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