quarta-feira, 30 de março de 2011

ROSCA DE MAÇÃ



1 COPO DE LEITE
1 COLHER(CHÁ) DE AÇUCAR
2 TABLETES DE FERMENTO,EU USO O FRESCO.
2 0V0S
3 COLHERES (SOPA)DE OLEO
700G DE TRIGO
DEPOIS DE CRESCIDO, ABRA A MASSA NO FORMATO REDONDO,COM

ESPESSURA DE1,30 CM.

A SEGUIR ESPALHE  O

RECHEIO E ENROLE COMO ROCAMBOLE.

DIVIDA EM SETE PEDAÇOS,EU FIZ NO FORMATO QUE VCS VIRAM

,DEIXE CRESCER , PINCELE COM UMA GEMA E LEVE A ASSAR.... NA
MINHA  EU FAÇO UMA CALDA E ACRESCENTO
CAFÉ FORTE.PARA PASSAR NA ROSCA QUANDO ELA ESTÁ QUASE ASSADA....

RECHEIO 3 MAÇÃS

RALADAS

2 COLHERES MANTEIGA, EU COLOCO SUCO DE LIMÃO PARA A MAÇÃ

NÃO ESCURECER

6 COLHERES ACUCAR
BATA O ACUCAR COM A MANTEIGA ATÉ FICAR CREMOSO E

ACRESCENTE O AÇUCAR


Receita da Roberta:

3 comentários:

Elsa Doces disse...

Oi Ra, td bem?
Que delícia de pão!!!
Parabéns a vcs que conseguem fazer pão, eu ainda não acerto muito bem, mas um dia eu ei de conseguir, rsrsrsrs.............
Bjus...

NeTy disse...

Que Gostoso!! Meu deu até fome...
Já te coloquei na lista do sorteio.
Te desejo uma boa sorte.Beijocas.

NeTy disse...

Olha eu aqui de novo...rsrs
tem selinho pra vc lá no meu blog...
Dá uma passadinha lá!! Beijocas.

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