quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

RISOTO DE LENTILHA COM CAMARÃO



1 XC DE LENTILHA
1 XC DE ARROZ CRU
300 G CAMARÃO LIMPO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 CS CEBOLA RALADA
3 CS DE AZEITE
1 CS DE SALSA DESIDRATADA
SAL À GOSTO

COLOQUE A LENTILHA DE MOLHO NA VÉSPERA.
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE, JUNTE 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS E A CEBOLA.
ACRESCENTE O ARROZ E DEIXE REFOGAR, TEMPERANDO COM SAL À GOSTO.
ADICIONE A LENTILHA, 4 XC DE ÁGUA FERVENTE E MISTURE BEM.  DEIXE COZINHAR POR 15 MIN. OU ATÉ QUE ESTEJA MACIO.
A PARTE COLOQUE O ÓLEO E O ALHO RESTANTE. JUNTE O CAMARÃO, TAMPE A PANELA E DEIXE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE ESTEJA COZIDO.
NUM REFRATÁRIO, MISTURE O ARROZ E LENTILHA, COM O CAMARÃO E A SALSA.
SIRVA À SEGUIR.
REINDIMENTO: 10 PORÇÕES
CADA PORÇÃO RENDE APROXIMANDAMENTE 59,L9 CALORIAS.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...