segunda-feira, 4 de outubro de 2010

abobrinha gratinada com arroz



Em uma panela coloque 1 litro de água e um pouco de sal, deixe ferver e disponha
6 abobrinhas médias inteiras bem lavadas, para cozinhar por 5 minutos. Retire da água, corte as pontas e ao meio, retire a polpa e reserve.

Em outra panela, aqueça:
2 cs manteiga, refogue:
1 cebola picada e
1 dente de alho picado. Retire do fogo e acrescente:
a polpa da abobrinha
250 g de frango cozido e desfiado
2 xc arroz cozido
2 ovos cozidos picados
1 c.chá salsinha picadinha, e misture bem.
Recheie as abobrinhas e arrume em refratário.

Despeje
500 ml de molho branco e
5 cs queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180o C por uns 15 minutos.
Decore com
salsinha picada
Sirva quente.

Um comentário:

Tudo com charme disse...

Me deu água na boca!! Deve ficar uma delícia e é bem fácil de fazer!!
Jhá para o mercado comprar abobrinha!!
Bjs e bom final de semana!!
Jad

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