segunda-feira, 31 de agosto de 2009

samanta - biscoito


Na panela:

250 ml água

100 gr margarina

1 pitada de sal.

Ferver. Juntar de uma só vez:

300 g farinha de trigo peneirada

Mexer bem até a massa ficar bem lisinha.

Levar á batedeira. Juntar:

5 ovos inteiros

Bater muito bem. Juntar

1 cs erva-doce (opcional).

Colocar no saco com bico pitanga grande. Não deixar esfriar. Formar círculos.

Forma untada e enfarinhada. Salpicar açúcar cristal. Virar a forma para tirar excesso de açúcar cristal.

Forno 180º até dourar.


é muito gostoso servir este biscoito num chá da tarde - é leve e saboroso - ainda não fiz essa receita - perto de casa tem uma padaria que faz esses biscoitos - e, são muito bons - então, não preciso dizer mais nada....

tenham uma linda semana - iluminada
com boas idéias - bons sentimentos - boas atitudes.

bjkinhas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...