terça-feira, 3 de março de 2009

batatas em festa


24 BATATAS-BOLINHAS SEM CASCA

20 G DE SALMÃO DEFUMADO PICADO FINA
1 XC CREME DE LEITE FRESCO
1 CS SUCO DE LIMÃO
1 XC QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO

COZINHE EM ÁGUA FERVENTE AS BATATAS SEM CASCA, ATÉ FICAREM MACIAS, MAS CROCANTES. COLOQUE NUMA FORMA REFRATÁRIA E MANTENHA QUENTE. À PARTE, DESPEJE O SUCO DE LIMÃO LENTAMENTE SOBRE O CREME DE LEITE, MEXENDO COM UMA COLHER DE PAU PARA NÃO TALHAR. ACRESCENTE O SALMÃO E O QUEIJO RALADO. ACERTE O SAL. DESPEJE SOBRE AS BATATAS E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR.


cookies

- RECEITA DE EDUARDO WERNECK –

MISTURAR:
400g FARINHA TRIGO
½ cs BICARBONATO
¼ cs SAL

MISTURAR:
250g AÇÚCAR MASCADO
125g AÇÚCAR REFINADO
2 OVOS GRANDES, BATER BEM E JUNTAR
250g MARGARINA OU GORDURA VEGETAL
ATÉ PONTO DE MASSA BRANCA

ADICIONAR A MISTURA DE FARINHAS E DE AÇÚCARES
COLOCAR CHIPS DE CHOCOLATE ½ AMARGO – 300g – NÃO BATER.
ASSADEIRA SÓ UNTADA.
COLOCAR BEM SEPARADAS.
FORNO +/- 25 MINUTOS







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...