segunda-feira, 14 de setembro de 2009

bolo de milho






BATA

1 XC MANTEIGA SEM PARAR DE BATER ATÉ FORMAR CREME

JUNTE

1 LATA LEITE CONDENSADO

4 OVOS UM A UM

ACRESCENTE

4 ESPIGAS DE MILHO OU 1 LATA DE MILHO VERDE, BATIDO NO LIQUIDIFICADOR E PENEIRADO (EU NÃO PENEIRO)

POR ÚLTIMO, MISTURE

1 ½ XC FARINHA DE TRIGO PENEIRADA COM

1 CS FERMENTO EM PÓ

DESPEJE FORMA PARA PUDIM UNTADA E ENFARINHADA

FORNO MÉDIO PREAQUECIDO



Um comentário:

Graça Pereira disse...

Ai, mas isto deveser uma maravilha... Sabes que gosto de maçaroca assada com manteiga? Já comeste? É um gosto sensacional...Eu acho que engordo uns quilitos só em falar nestes pitéus...
Mas esta receita vou fazê-la e vou chamá-la "Bolo Rasena". Que tal? Beijocas, minha querida e uma belissima semana graça

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...