domingo, 16 de agosto de 2009

maravilha de melancia


1/3 de uma melancia
850 ml vinho tinto doce
350 ml prosecco
casca de 1 limão
casca de 1 limão siciliano

corte a melancia ao meio e com um boleador, ou colher de sorvete, cave a polpa, fazendo 25 a 30 bolinhas. coloque em saladeira de vidro.
com a faca corte o restante da polpa em pedaços e bata bem no liquidificador, despeje na saladeira,
acrescente o prosecco e misture delicadamente,
junte o vinho bem gelado sem mexer.
decore com as cascas de limão, ou a casca da melancia cortada em estrelinhas.
sirva em copo médio ou de uísque.

3 comentários:

Graça Pereira disse...

Agora aqui em Portugal, estamos no verão e esta receita, irá fazer sucesso quando receber os meus amigos. No meu blog que não é própriamente de receitas, editarei algumas, um dia destes, dedicadas a ti. Certo? Um beijo doce como as tuas receitas GRaça

Rosa Maria disse...

Olá!
Escolhi o seu blog para um Desafio Culinário.Vá ao meu blog e copie as regras e o selo.
Espero-a lá.
Beijos.
Rosa Maria

calma que estou com pressa disse...

oi Rasena! ai que saudades de suas receitas! esta deu água na boca! mas só pode ser o proseco ou pode ser o comum mesmo?
bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...