sexta-feira, 24 de julho de 2009

vatapá de frango


500 g de frango (sobrecoxas pequenas)
1 peito de frango (uns 500 g) - picadinho
4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
2 cs óleo
1 cs azeite-de-dendê
2 cebolas grandes raladas
1 tomate grande - sem pele e semente - picado
molho de pimenta a gosto
1 xc leite de coco (200 ml)

cozinhe as sobrecoxas com sal e coentro. desosse, corte em pedaços e reserve.
à parte, coloque o pão no caldo do cozimento e reserve.
aqueça o óleo com o dendê e refogue a cebola e o tomate.
junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado.
abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio.
junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado. mexendo sempre até engrossar bem.



bjkinhas com carinhos e bom final de semana


Um comentário:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Nunca fiz e acho que nunca comi.. mas está com bom aspecto..
beijocas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...