quinta-feira, 9 de julho de 2009

geléia de pimenta




Ingredientes:

2 quilos de açúcar
2,5 litros de água
150g de pimenta dedo-de-moça sem sementes
10g de ácido cítrico
13g de pectina

Modo de Fazer:

Coloque a água em uma panela. Acrescente o açúcar, separando um pouco para ser misturado depois com a pectina. Adicione a pimenta, que deve ser batida no liquidificador com um pouco de água antes de ir para a panela. Acenda o fogo e mexa. Depois coloque a pectina misturada ao açúcar que ficou separado. Por fim, acrescente o ácido cítrico. Deixe ferver por 40 minutos. Está pronto.



para quem gosta de sabores exóticos - eu, ainda não decidí se gosto, fiz essa receita apenas uma vez - há muitos anos - aqui em casa, ninguém gostou!!!!

Um comentário:

Comartins disse...

OLÁ AMIGA TUDO BEM?ESTOU PASSANDO PARA DESEJAR-LHE UM LINDO FINAL DE SEMANA!GOSTEI DAS NOVIDADES SEU BLOG ESTA A CADA DIA MIS INTEREÇNTE DE SE VISIATAR PARABÉNS POR SER ASSIM TÃO CRIATIVA!
Que no nosso dia a dia
possamos ter mais
paciência,paz, aceitação,
e treinar o verdadeiro perdão,
para que possamos ser felizes
verdadeiramentes".

beijos em seu lindo♥♥♥♥ obrigada por se seguidou

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...