quarta-feira, 10 de junho de 2009

canapés picantes


8 fatias de pão de centeio
180 g de salmão ou surubim defumado em fatias finas
150 g de cream cheese
40 g de pasta de raiz forte
1 maçã verde em fatias finas
4 rabanetes fatidados
1 ramo de salsinha
azeite de oliva
pimenta-do-reino branca
pimenta rosa em grãos

tire a casca das fatias de pão - corte em quadradinhos
numa vasilha, junte o cream cheese a pasta de raiz forte e misture bem. passe o creme sobre o pão.
tempere a maçã e os rabanete com azeite e pimenta-do-reino. coloque-as sobre as fatias de pão juntamente com o peixe defumado.
decore com salsinha, e a pimenta rosa.

do livro: a grande cozinha - editora abril

Um comentário:

Artes da Ló disse...

Bom dia amiga,tem selinho pra ti no meu blog,bjs Paulla!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...