sexta-feira, 26 de junho de 2009

cafta


1/2 kg de carne moída
1 cs farinha de trigo
cheiro verde picado
hortelã picada
sal, pimenta síria e um fio de óleo


misturar tudo, comprimir pequenas porções da mistura em espetinhos de madeira.
frite no óleo, asse no forno ou na churrasqueira.


essa receita, não pode faltar quando fazemos churrasco, é perfeita pois, fica fica pronta rapidinho e, servida com o tabule, é muito bom


obs: essa foto copiei da net
bjkinhas com carinhos

2 comentários:

Santinha disse...

Nossa isso é uma delicia. Aprendi a fazer com a mãe do meu ex sogro são libaneses, isso fica uma formosura, aliás, as comidas árabes são muito saborosas e aromaticas.
Meu deu água na boca!
bjks

R. Rudoisxis disse...

Essa receita tá meio complicada para eu aprendiz de bons sabores, que realmente é um nabo na confecção dos alimentos.
Olha a receita anterior vou experimentar com suco de uva como me sugeriu. Acho que vai ficar gostosa.
Bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...