terça-feira, 9 de junho de 2009

BISCOITOS AMANTEIGADOS ORIENTAIS


½ KG AMENDOIM TORRADO, DESCASCADO, TRITURADO
1 xc ÁGUA
5 OVOS INTEIROS
1 kg AÇÚCAR
1 cs MARGARINA
AÇÚCAR E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR

EM UMA PANELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM E LEVE AO FOGO ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
ESPALHE POR IGUAL EM ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA E DEIXE ESFRIAR.
CORTE EM LOSANGOS E POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA.
 

2 comentários:

Federica disse...

Mmmm.... che buoni!!

Luciana Macêdo disse...

Hummm...me lembrou pé de moleque, sou doida por este docinho. Agora imagina os biscoitinhos, só pode ser muito bom.
Bjs!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...