domingo, 12 de dezembro de 2010

MOUSSE CREMOSO DE AMEIXA


1 xc  AÇÚCAR REFINADO
1 lata CREME LEITE
1 lata LEITE CONDENSADO
3 latas LEITE
200 g AMEIXA SECA SEM CAROÇO
1 pc GELATINA INCOLOR, SEM SABOR, DISSOLVIDA EM:
1 copo ÁGUA FERVENTE

BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES POR APROXIMADAMENTE 7 MINUTOS.
COLOQUE EM PIREX E LEVE PARA GELAR POR 6 HORAS.


2 comentários:

Joana e Sofia disse...

Belo aspecto e deve saber lindamente.

Beijos
Joana e Sofia^.^
cantinho-da-mama

Faniquito disse...

♥♥ Oii, amiga !!! ♥♥

Que possamos sempre ter e guardar em nossos ♥♥ o amor por esse Homem que nasceu e morreu por nós !!!

Tenham todos um abençoado e santo natal !!!


\o/ Bejinhos \o/

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...